15 - 15,18 km.

Schermo interoScarica XML (103,63 KB)

Riepilogo testuale

Distanza15,18km
Tempo trascorso01:19:40
Velocità media11,4km/h
Passo medio5,3'/km
Salita188m
Discesa198m
Calorie bruciate1.002kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto Sterrato
    Su Asfalto Sterrato
  • Partenza da: Piazza Monsignor Alberto Casari, 2, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Moroni Pietro, 6, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Mercoled√¨ 15 Maggio 2019 - 18:47:05 (circa 67 giorni fa)
  • Distanza: 15.178,00 metri (15,18 km)
  • Circa: 37 giri di pista d'atletica (o 2,78 del Circuito di Shanghai)
  • Tempo trascorso: 01:19:40
  • Coordinate: 957
  • Nodi cardio: 957
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 4,2 km/h
  • Max.: 16,4 km/h
  • Media: 11,4 km/h
  • Ritmo medio: 5,3'/km
Ritmo
  • Km. 1: 6'/km
  • Km. 2: 5.7'/km
  • Km. 3: 5.3'/km
  • Km. 4: 5.1'/km
  • Km. 5: 5.2'/km
  • Km. 6: 5.4'/km
  • Km. 7: 5.1'/km
  • Km. 8: 5.2'/km
  • Km. 9: 5.5'/km
  • Km. 10: 5.7'/km
  • Km. 11: 5.4'/km
  • Km. 12: 5.3'/km
  • Km. 13: 5.7'/km
  • Km. 14: 5.0'/km
  • Km. 15: 5.3'/km
Cardio
  • Min.: 66 bpm
  • Max.: 173 / 177,6 bpm
  • Medio: 158 bpm
Altitudine
  • Min.: 172 m slm
  • Max.: 232 m slm
  • Media: 202 m slm
  • Salita: 188 m
  • Discesa: 198 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.002 kcal. (pari a 19,28 di biscotti Grancereale® croccanti del Mulino Bianco®)
      Meteo
      • Sereno
        Sereno
      • Temperatura: 21°
      • Umidità: 42%
      • Velocità vento: 3 km/h
      • Sud-Ovest
        Vento Sud-Ovest - Libeccio
      Abbigliamento
      • Sg Btwin 300 Cat 2
        Sg Btwin 300 Cat 2
      • Deefuz 1000 Blu
        Deefuz 1000 Blu
      • Cosciale Deefuz Essential Grigio
        Cosciale Deefuz Essential Grigio
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Nb Fresh Foam 1080v8 Blue
        Nb Fresh Foam 1080v8 Blue
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://