20 tre - 19,91 km.

Schermo interoScarica XML (142,37 KB)

Riepilogo testuale

Distanza19,91km
Tempo trascorso01:43:28
Velocità media11,5km/h
Passo medio5,2'/km
Salita191m
Discesa191m
Calorie bruciate1.315kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto
    Su Asfalto
  • Partenza da: Via Erni, 5, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Piazzini, 50, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Lunedì 23 Settembre 2019 - 17:44:05 (circa 25 giorni fa)
  • Distanza: 19.914,00 metri (19,91 km)
  • Circa: 49 giri di pista d'atletica (o 3,93 del Singapore Street Circuit)
  • Tempo trascorso: 01:43:28
  • Coordinate: 1.243
  • Nodi cardio: 1.243
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 4,5 km/h
  • Max.: 17,0 km/h
  • Media: 11,5 km/h
  • Ritmo medio: 5,2'/km
Ritmo
  • Km. 1: 6'/km
  • Km. 2: 5.8'/km
  • Km. 3: 4.8'/km
  • Km. 4: 5.0'/km
  • Km. 5: 5.0'/km
  • Km. 6: 5.3'/km
  • Km. 7: 5.3'/km
  • Km. 8: 5.4'/km
  • Km. 9: 5.6'/km
  • Km. 10: 5.4'/km
  • Km. 11: 5.6'/km
  • Km. 12: 5.2'/km
  • Km. 13: 5.4'/km
  • Km. 14: 5.1'/km
  • Km. 15: 5.2'/km
  • Km. 16: 5.4'/km
  • Km. 17: 5.3'/km
  • Km. 18: 5.3'/km
  • Km. 19: 5.4'/km
Cardio
  • Min.: 66 bpm
  • Max.: 155 / 176,9 bpm
  • Medio: 140 bpm
Altitudine
  • Min.: 212 m slm
  • Max.: 292 m slm
  • Media: 249 m slm
  • Salita: 191 m
  • Discesa: 191 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.315 kcal. (pari a 7,83 di bicchieri di Campari®)
      Meteo
      • Sereno
        Sereno
      • Temperatura: 25°
      • Umidità: 57%
      • Velocità vento: 3 km/h
      • Ovest
        Vento Ovest - Ponente
      Abbigliamento
      • Sg Btwin 300 Cat 2
        Sg Btwin 300 Cat 2
      • Deefuz 1000 Rossa
        Deefuz 1000 Rossa
      • Cosciale Deefuz Essential Grigio
        Cosciale Deefuz Essential Grigio
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Nb Fresh Foam 1080v9
        Nb Fresh Foam 1080v9
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://