Boh - 20,00 km.

SCARICA XML (133.9 KB)
Distanza20,00km
Tempo trascorso01:43:01
Velocità media11,6km/h
Passo medio5,2'/km
Salita312m
Discesa314m
Calorie bruciate588kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto Sterrato
    Su Asfalto Sterrato
  • Partenza da: Via Lombardi Don Gian Battista, 30, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Piazza Santissimi Pietro e Paolo, 19, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Sabato 09 Marzo 2019 - 07:57:05 (circa 1847 giorni fa)
  • Distanza: 20.000,00 metri (20,00 km)
  • Circa: 50,00 giri di pista d'atletica (o 3,89 del Nürburgring)
  • Tempo trascorso: 01:43:01
  • Coordinate: 1.238
  • Nodi cardio: 1.238
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 3,9 km/h
  • Max.: 16,7 km/h
  • Media: 11,6 km/h
  • Ritmo medio: 5,2'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.3'/km
  • Km. 4: 5.3'/km
  • Km. 5: 5.2'/km
  • Km. 6: 5.3'/km
  • Km. 7: 5.5'/km
  • Km. 8: 5.2'/km
  • Km. 9: 5.1'/km
  • Km. 10: 5.3'/km
  • Km. 11: 5.4'/km
  • Km. 12: 5.3'/km
  • Km. 13: 5.0'/km
  • Km. 14: 5.0'/km
  • Km. 15: 5.0'/km
  • Km. 16: 4.9'/km
  • Km. 17: 5.2'/km
  • Km. 18: 5.2'/km
  • Km. 19: 5.0'/km
Cardio
  • Min.: 66 bpm
  • Max.: 169 / 174.1 bpm
  • Medio: 152 bpm
Altitudine
  • Min.: 218 m slm
  • Max.: 332 m slm
  • Media: 262 m slm
  • Salita: 312 m
  • Discesa: 314 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 588 kcal. (pari a 1,09 di pizza Margherita)
      Meteo
      • Sereno
        Sereno
      • Temperatura: 14°
      • Umidità: 44%
      • Velocità vento: 2 km/h
      • Sud
        Vento Sud - Ostro
      Abbigliamento
      • Sg Btwin 300 Cat 2
        Sg Btwin 300 Cat 2
      • Deefuz 1000 Marrone
        Deefuz 1000 Marrone
      • Cosciale Deefuz Essential Grigio
        Cosciale Deefuz Essential Grigio
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Nb Fresh Foam 1080v8 Blue
        Nb Fresh Foam 1080v8 Blue
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://