Riepilogo della corsa effettuata Sabato 16 Marzo 2019 - 08:01:05 (circa 1654 giorni fa) sulla distanza di 21,66 km in 01:42:30 (12,0km/h - 5,0'/km) - Tags: 20km, running, jogging, corsa, ponte san pietro, valbrembo, paladina.SCARICA XML(133.16 KB)
Riepilogo testuale
Distanza21,66km
Tempo trascorso01:42:30
Velocità media12,0km/h
Passo medio5,0'/km
Salita281m
Discesa292m
Calorie bruciate1.351kcal.
Mappa interattiva
Riepilogo grafico
Dettagli
Informazioni
Corsa
Su Asfalto Sterrato
Partenza da: Via Luigi Piazzini, 55, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
Arrivo a: Via Giuseppe Mazzini, 2, 24030 Presezzo - BG, Italia
Effettuata il: Sabato 16 Marzo 2019 - 08:01:05 (circa 1654 giorni fa)
Distanza: 21.657,00 metri (21,66 km)
Circa: 54,00 giri di pista d'atletica (o 4,91 del Circuito di Nevers Magny-Cours)
Tempo trascorso: 01:42:30
Coordinate: 1.230
Nodi cardio: 1.230
Difficoltà: 1
Velocità
Min.: 4,1 km/h
Max.: 16,7 km/h
Media: 12,0 km/h
Ritmo medio: 5,0'/km
Ritmo
Km. 1: 3'/km
Km. 2: 2.7'/km
Km. 3: 5.2'/km
Km. 4: 5.1'/km
Km. 5: 5.1'/km
Km. 6: 5.1'/km
Km. 7: 5.0'/km
Km. 8: 5.2'/km
Km. 9: 5.3'/km
Km. 10: 5.2'/km
Km. 11: 5.2'/km
Km. 12: 5.0'/km
Km. 13: 4.8'/km
Km. 14: 5.0'/km
Km. 15: 4.9'/km
Km. 16: 4.9'/km
Km. 17: 5.0'/km
Km. 18: 5.0'/km
Km. 19: 4.9'/km
Km. 20: 4.8'/km
Cardio
Min.: 63 bpm
Max.: 163 / 174.1 bpm
Medio: 110 bpm
Altitudine
Min.: 213 m slm
Max.: 316 m slm
Media: 258 m slm
Salita: 281 m
Discesa: 292 m
Calorie e peso
Calorie consumate: 1.351 kcal. (pari a 7,95 di crostatine alla marmellata)