Aspettando la neve - 10,00 km.

Schermo interoScarica XML (64,63 KB)

Riepilogo testuale

Distanza10,00km
Tempo trascorso00:49:35
Velocità media12,1km/h
Passo medio5,0'/km
Salita141m
Discesa142m
Calorie bruciate661kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto
    Su Asfalto
  • Partenza da: Piazza Monsignor Alberto Casari, 3, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Lombardi Don Gian Battista, 20, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Giovedì 31 Gennaio 2019 - 18:40:05 (circa 232 giorni fa)
  • Distanza: 10.000,00 metri (10,00 km)
  • Circa: 25 giri di pista d'atletica (o 2,27 del Circuito di Nevers Magny-Cours)
  • Tempo trascorso: 00:49:35
  • Coordinate: 596
  • Nodi cardio: 596
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 6,8 km/h
  • Max.: 16,7 km/h
  • Media: 12,1 km/h
  • Ritmo medio: 5,0'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.3'/km
  • Km. 4: 5.1'/km
  • Km. 5: 4.9'/km
  • Km. 6: 4.8'/km
  • Km. 7: 5.0'/km
  • Km. 8: 4.8'/km
  • Km. 9: 5.0'/km
Cardio
  • Min.: 66 bpm
  • Max.: 163 / 176,9 bpm
  • Medio: 148 bpm
Altitudine
  • Min.: 217 m slm
  • Max.: 272 m slm
  • Media: 242 m slm
  • Salita: 141 m
  • Discesa: 142 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 661 kcal. (pari a 3,89 di crostatine alla marmellata)
      Meteo
      • Molto nuvoloso
        Molto nuvoloso
      • Temperatura:
      • Umidità: 30%
      • Velocità vento: 1 km/h
      • Nord
        Vento Nord - Tramontana
      • 15%
        Fase lunare 15% - Calante
      Abbigliamento
      • Berretto In Lana
        Berretto In Lana
      • Occhiali Da Vista
        Occhiali Da Vista
      • Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Arancio
        Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Arancio
      • Kalenji Collant Deefuz 2000
        Kalenji Collant Deefuz 2000
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Nb Fresh Foam 1080v8 Blue
        Nb Fresh Foam 1080v8 Blue
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://