trascinarsi - 24,10 km.
Riepilogo della corsa effettuata Sabato 24 Febbraio 2018 - 07:47:05 (circa 2224 giorni fa) sulla distanza di 24,10 km in 02:07:27 (11,3km/h - 5,3'/km) - Tags: 22km, running, jogging, corsa, mezza, lungo, brembate di sopra, ponte san pietro.SCARICA XML (113.47 KB)
Riepilogo testuale
Distanza24,10km
Tempo trascorso02:07:27
Velocità media11,3km/h
Passo medio5,3'/km
Salita114m
Discesa114m
Calorie bruciate1.592kcal.
Mappa interattiva
Riepilogo grafico
Dettagli
Informazioni
- Partenza da: Via Lombardi Don Gian Battista, 28, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
- Arrivo a: Piazza Monsignor Alberto Casari, 2, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
- Effettuata il: Sabato 24 Febbraio 2018 - 07:47:05 (circa 2224 giorni fa)
- Distanza: 24.102,00 metri (24,10 km)
- Circa: 60,00 giri di pista d'atletica (o 4,42 del Circuito di Shanghai)
- Tempo trascorso: 02:07:27
- Coordinate: 1.042
- Nodi cardio: 1.042
- Difficoltà: 1
Velocità
- Min.: 3,2 km/h
- Max.: 16,4 km/h
- Media: 11,3 km/h
- Ritmo medio: 5,3'/km
Ritmo
- Km. 1: 3'/km
- Km. 2: 2.7'/km
- Km. 3: 5.5'/km
- Km. 4: 5.6'/km
- Km. 5: 5.3'/km
- Km. 6: 5.4'/km
- Km. 7: 5.5'/km
- Km. 8: 5.4'/km
- Km. 9: 5.3'/km
- Km. 10: 5.5'/km
- Km. 11: 5.1'/km
- Km. 12: 5.2'/km
- Km. 13: 5.3'/km
- Km. 14: 5.3'/km
- Km. 15: 5.4'/km
- Km. 16: 5.3'/km
- Km. 17: 5.3'/km
- Km. 18: 5.3'/km
- Km. 19: 5.3'/km
- Km. 20: 5.4'/km
- Km. 21: 5.3'/km
- Km. 22: 5.3'/km
- Km. 23: 5.2'/km
Cardio
- Min.: 57 bpm
- Max.: 156 / 174.1 bpm
- Medio: 134 bpm
Altitudine
- Min.: 211 m slm
- Max.: 258 m slm
- Media: 232 m slm
- Salita: 114 m
- Discesa: 114 m
Calorie e peso
- Calorie consumate: 1.592 kcal. (pari a 30,62 di biscotti Grancereale® croccanti del Mulino Bianco®)
Meteo
- Temperatura: -3°
- Umidità: 53%
- Velocità vento: 3 km/h