At least - 20,01 km.

Schermo interoScarica XML (111,06 KB)

Riepilogo testuale

Distanza20,01km
Tempo trascorso01:46:12
Velocità media11,3km/h
Passo medio5,3'/km
Salita180m
Discesa180m
Calorie bruciate1.322kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto
    Su Asfalto
  • Partenza da: Via Lombardi Don Gian Battista, 31, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Sant'Anna, 11, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Sabato 17 Marzo 2018 - 08:00:05 (circa 612 giorni fa)
  • Distanza: 20.013,00 metri (20,01 km)
  • Circa: 50 giri di pista d'atletica (o 3,89 del Nürburgring)
  • Tempo trascorso: 01:46:12
  • Coordinate: 1.023
  • Nodi cardio: 1.023
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 3,7 km/h
  • Max.: 17,0 km/h
  • Media: 11,3 km/h
  • Ritmo medio: 5,3'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.6'/km
  • Km. 4: 5.5'/km
  • Km. 5: 5.4'/km
  • Km. 6: 5.2'/km
  • Km. 7: 5.3'/km
  • Km. 8: 5.1'/km
  • Km. 9: 5.1'/km
  • Km. 10: 5.4'/km
  • Km. 11: 5.3'/km
  • Km. 12: 5.4'/km
  • Km. 13: 5.4'/km
  • Km. 14: 5.7'/km
  • Km. 15: 5.4'/km
  • Km. 16: 5.3'/km
  • Km. 17: 5.2'/km
  • Km. 18: 5.2'/km
  • Km. 19: 5.4'/km
Cardio
  • Min.: 63 bpm
  • Max.: 153 / 176,9 bpm
  • Medio: 123 bpm
Altitudine
  • Min.: 218 m slm
  • Max.: 282 m slm
  • Media: 244 m slm
  • Salita: 180 m
  • Discesa: 180 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.322 kcal. (pari a 2,44 di pizza Margherita)
      Meteo
      • Pioggia
        Pioggia
      • Temperatura:
      • Umidità: 30%
      • Velocità vento: 2 km/h
      • Sud-Ovest
        Vento Sud-Ovest - Libeccio
      Abbigliamento
      • Occhiali Da Vista
        Occhiali Da Vista
      • Deefuz 1000 Verde
        Deefuz 1000 Verde
      • Kalenji Collant Deefuz 2000
        Kalenji Collant Deefuz 2000
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Nb Fresh Foam 1080v7-3
        Nb Fresh Foam 1080v7-3
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://