Passando per campi che preferirei dimenticare - 20,48 km.

SCARICA XML (108.92 KB)
Distanza20,48km
Tempo trascorso01:44:21
Velocità media11,7km/h
Passo medio5,1'/km
Salita139m
Discesa148m
Calorie bruciate1.351kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto Sterrato
    Su Asfalto Sterrato
  • Partenza da: Via Lombardi Don Gian Battista, 31, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Garibaldi Giuseppe, 8, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Domenica 28 Gennaio 2018 - 09:46:05 (circa 2269 giorni fa)
  • Distanza: 20.480,00 metri (20,48 km)
  • Circa: 51,00 giri di pista d'atletica (o 4,67 del Hungaroring)
  • Tempo trascorso: 01:44:21
  • Coordinate: 1.002
  • Nodi cardio: 1.002
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 0,5 km/h
  • Max.: 16,5 km/h
  • Media: 11,7 km/h
  • Ritmo medio: 5,1'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.1'/km
  • Km. 4: 5.1'/km
  • Km. 5: 5.3'/km
  • Km. 6: 5.0'/km
  • Km. 7: 5.1'/km
  • Km. 8: 5.0'/km
  • Km. 9: 5.1'/km
  • Km. 10: 5.4'/km
  • Km. 11: 5.1'/km
  • Km. 12: 5.3'/km
  • Km. 13: 5.2'/km
  • Km. 14: 5.2'/km
  • Km. 15: 5.3'/km
  • Km. 16: 5.3'/km
  • Km. 17: 5.3'/km
  • Km. 18: 5.3'/km
  • Km. 19: 4.8'/km
  • Km. 20: 5.3'/km
Cardio
  • Min.: 61 bpm
  • Max.: 164 / 174.1 bpm
  • Medio: 152 bpm
Altitudine
  • Min.: 201 m slm
  • Max.: 232 m slm
  • Media: 216 m slm
  • Salita: 139 m
  • Discesa: 148 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.351 kcal. (pari a 2,85 di Double Cheeseburger® - Burger King®)
      Meteo
      • Parzialmente nuvoloso
        Parzialmente nuvoloso
      • Temperatura: 10°
      • Umidità: 81%
      • Velocità vento: 2 km/h
      • Vento: Sud-Ovest - Libeccio
      Abbigliamento
      • Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Rossa
        Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Rossa
      • Cosciale Deefuz Essential Nero
        Cosciale Deefuz Essential Nero
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Nb Fresh Foam 1080v7-2
        Nb Fresh Foam 1080v7-2

      Commenta

      Scrivi un commento https://