Nebbiun - 21,21 km.

Schermo interoScarica XML (112,21 KB)

Riepilogo testuale

Distanza21,21km
Tempo trascorso01:52:22
Velocità media11,3km/h
Passo medio5,3'/km
Salita214m
Discesa224m
Calorie bruciate1.401kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto
    Su Asfalto
  • Partenza da: Piazza Monsignor Alberto Casari, 2, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Alfredo Piatti, 6, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Domenica 22 Ottobre 2017 - 09:07:05 (circa 670 giorni fa)
  • Distanza: 21.214,00 metri (21,21 km)
  • Circa: 53 giri di pista d'atletica (o 4,81 del Circuito di Nevers Magny-Cours)
  • Tempo trascorso: 01:52:22
  • Coordinate: 1.033
  • Nodi cardio: 1.033
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 5,1 km/h
  • Max.: 15,7 km/h
  • Media: 11,3 km/h
  • Ritmo medio: 5,3'/km
Ritmo
  • Km. 1: 6'/km
  • Km. 2: 5.7'/km
  • Km. 3: 5.3'/km
  • Km. 4: 5.3'/km
  • Km. 5: 5.3'/km
  • Km. 6: 5.3'/km
  • Km. 7: 5.3'/km
  • Km. 8: 5.3'/km
  • Km. 9: 5.4'/km
  • Km. 10: 5.5'/km
  • Km. 11: 5.4'/km
  • Km. 12: 5.3'/km
  • Km. 13: 5.4'/km
  • Km. 14: 5.1'/km
  • Km. 15: 5.3'/km
  • Km. 16: 5.4'/km
  • Km. 17: 5.5'/km
  • Km. 18: 5.5'/km
  • Km. 19: 5.2'/km
  • Km. 20: 5.6'/km
Cardio
  • Min.: 57 bpm
  • Max.: 164 / 176,9 bpm
  • Medio: 130 bpm
Altitudine
  • Min.: 201 m slm
  • Max.: 251 m slm
  • Media: 228 m slm
  • Salita: 214 m
  • Discesa: 224 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.401 kcal. (pari a 8,24 di crostatine alla marmellata)
      Meteo
      • Nebbia
        Nebbia
      • Temperatura:
      • Umidità: 81%
      • Velocità vento: 4 km/h
      • Nord-Ovest
        Vento Nord-Ovest - Maestrale
      Abbigliamento
      • Occhiali Da Vista
        Occhiali Da Vista
      • Cosciale Deefuz Essential Nero
        Cosciale Deefuz Essential Nero
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Nb Fresh Foam 1080v7
        Nb Fresh Foam 1080v7
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://