Il primo giro di Filago - 21,18 km.

SCARICA XML (139.47 KB)
Distanza21,18km
Tempo trascorso01:50:51
Velocità media11,5km/h
Passo medio5,2'/km
Salita338m
Discesa342m
Calorie bruciate1.399kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto Sterrato
    Su Asfalto Sterrato
  • Partenza da: Piazza Monsignor Alberto Casari, 2, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Passeggiata Toscanini Arturo, 7, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Domenica 22 Gennaio 2017 - 11:16:05 (circa 2643 giorni fa)
  • Distanza: 21.181,00 metri (21,18 km)
  • Circa: 53,00 giri di pista d'atletica (o 3,65 del Circuito di Suzuka)
  • Tempo trascorso: 01:50:51
  • Coordinate: 1.332
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 3,9 km/h
  • Max.: 15,1 km/h
  • Media: 11,5 km/h
  • Ritmo medio: 5,2'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.2'/km
  • Km. 4: 5.2'/km
  • Km. 5: 5.2'/km
  • Km. 6: 5.1'/km
  • Km. 7: 5.0'/km
  • Km. 8: 5.1'/km
  • Km. 9: 5.2'/km
  • Km. 10: 5.3'/km
  • Km. 11: 5.3'/km
  • Km. 12: 5.4'/km
  • Km. 13: 5.2'/km
  • Km. 14: 5.3'/km
  • Km. 15: 5.4'/km
  • Km. 16: 5.3'/km
  • Km. 17: 5.4'/km
  • Km. 18: 5.5'/km
  • Km. 19: 5.3'/km
  • Km. 20: 5.3'/km
  • Km. 21: 5.5'/km
Altitudine
  • Min.: 168 m slm
  • Max.: 230 m slm
  • Media: 198 m slm
  • Salita: 338 m
  • Discesa: 342 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.399 kcal. (pari a 4,12 di Krapfen vuoti)
      Meteo
      • Sereno
        Sereno
      • Temperatura:
      • Umidità: 86%
      • Velocità vento: 2 km/h
      • Sud
        Vento Sud - Ostro
      Abbigliamento
      • Occhiali Da Vista
        Occhiali Da Vista
      • Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Rossa
        Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Rossa
      • Kalenji Collant Deefuz 2000
        Kalenji Collant Deefuz 2000
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Brooks Trascend 3
        Brooks Trascend 3
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://