Chi corre il primo dell'anno - 20,00 km.

Schermo interoScarica XML (126,4 KB)

Riepilogo testuale

Distanza20,00km
Tempo trascorso01:43:01
Velocità media11,6km/h
Passo medio5,2'/km
Salita284m
Discesa291m
Calorie bruciate1.318kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto Sterrato
    Su Asfalto Sterrato
  • Partenza da: Piazza Monsignor Alberto Casari, 2, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Piazzini, 11, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Domenica 01 Gennaio 2017 - 11:00:05 (circa 1290 giorni fa)
  • Distanza: 20.000,00 metri (20,00 km)
  • Circa: 50 giri di pista d'atletica (o 3,89 del Circuito di Silverstone)
  • Tempo trascorso: 01:43:01
  • Coordinate: 1.237
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 4,8 km/h
  • Max.: 16,8 km/h
  • Media: 11,6 km/h
  • Ritmo medio: 5,2'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.3'/km
  • Km. 4: 5.2'/km
  • Km. 5: 5.1'/km
  • Km. 6: 5.1'/km
  • Km. 7: 5.1'/km
  • Km. 8: 5.1'/km
  • Km. 9: 5.2'/km
  • Km. 10: 5.3'/km
  • Km. 11: 5.3'/km
  • Km. 12: 5.2'/km
  • Km. 13: 5.2'/km
  • Km. 14: 5.0'/km
  • Km. 15: 5.2'/km
  • Km. 16: 5.3'/km
  • Km. 17: 5.3'/km
  • Km. 18: 5.3'/km
  • Km. 19: 5.4'/km
Altitudine
  • Min.: 168 m slm
  • Max.: 240 m slm
  • Media: 199 m slm
  • Salita: 284 m
  • Discesa: 291 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.318 kcal. (pari a 2,79 di patatine fritte grandi di McDonald's®)
      Meteo
      • Sereno
        Sereno
      • Temperatura:
      • Umidità: 30%
      • Velocità vento: 7 km/h
      • Nord
        Vento Nord - Tramontana
      Abbigliamento
      • Occhiali Da Vista
        Occhiali Da Vista
      • Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Arancio
        Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Arancio
      • Kalenji Collant Deefuz 2000
        Kalenji Collant Deefuz 2000
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Brooks Trascend 3
        Brooks Trascend 3
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://