Pessimz - 23,00 km.

SCARICA XML (153.31 KB)
Distanza23,00km
Tempo trascorso02:02:00
Velocità media11,4km/h
Passo medio5,3'/km
Salita266m
Discesa267m
Calorie bruciate1.529kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto
    Su Asfalto
  • Partenza da: Piazza Monsignor Alberto Casari, 2, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Via Lombardi Don Gian Battista, 29, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Domenica 05 Febbraio 2017 - 09:40:05 (circa 2630 giorni fa)
  • Distanza: 23.000,00 metri (23,00 km)
  • Circa: 58,00 giri di pista d'atletica (o 3,96 del Circuito di Suzuka)
  • Tempo trascorso: 02:02:00
  • Coordinate: 1.465
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 5,1 km/h
  • Max.: 16,4 km/h
  • Media: 11,4 km/h
  • Ritmo medio: 5,3'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.2'/km
  • Km. 4: 5.3'/km
  • Km. 5: 5.6'/km
  • Km. 6: 5.3'/km
  • Km. 7: 5.3'/km
  • Km. 8: 5.4'/km
  • Km. 9: 5.3'/km
  • Km. 10: 5.3'/km
  • Km. 11: 5.5'/km
  • Km. 12: 5.4'/km
  • Km. 13: 5.1'/km
  • Km. 14: 5.3'/km
  • Km. 15: 5.3'/km
  • Km. 16: 5.2'/km
  • Km. 17: 5.2'/km
  • Km. 18: 5.4'/km
  • Km. 19: 5.4'/km
  • Km. 20: 5.3'/km
  • Km. 21: 5.3'/km
  • Km. 22: 5.2'/km
Altitudine
  • Min.: 201 m slm
  • Max.: 235 m slm
  • Media: 219 m slm
  • Salita: 266 m
  • Discesa: 267 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.529 kcal. (pari a 4,50 di Krapfen vuoti)
      Meteo
      • Molto nuvoloso
        Molto nuvoloso
      • Temperatura: 11°
      • Umidità: 71%
      • Velocità vento: 2 km/h
      • Ovest
        Vento Ovest - Ponente
      Abbigliamento
      • Occhiali Da Vista
        Occhiali Da Vista
      • Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Verde
        Kalenji Malliot ML Isolate 1000 Verde
      • Kalenji Collant Deefuz 2000
        Kalenji Collant Deefuz 2000
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Brooks Trascend 3
        Brooks Trascend 3
      Lettore MP3
      • Microsd Generica 2gb
        Microsd Generica 2gb

      Commenta

      Scrivi un commento https://