Ultime rifiniture - 25,03 km.

Schermo interoScarica XML (149,97 KB)

Riepilogo testuale

Distanza25,03km
Tempo trascorso02:05:18
Velocità media11,9km/h
Passo medio5,0'/km
Salita235m
Discesa235m
Calorie bruciate1.648kcal.

Mappa interattiva

Riepilogo grafico

Riepilogo

Dettagli

Informazioni
  • Corsa
    Corsa
  • Asfalto
    Su Asfalto
  • Partenza da: Piazza Monsignor Alberto Casari, 3, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Arrivo a: Piazza Monsignor Alberto Casari, 1, 24036 Ponte San Pietro - BG, Italia
  • Effettuata il: Domenica 20 Novembre 2016 - 19:41:05 (circa 1356 giorni fa)
  • Distanza: 25.030,00 metri (25,03 km)
  • Circa: 62 giri di pista d'atletica
  • Tempo trascorso: 02:05:18
  • Coordinate: 1.465
  • Difficoltà:
Velocità
  • Min.: 6,4 km/h
  • Max.: 16,8 km/h
  • Media: 11,9 km/h
  • Ritmo medio: 5,0'/km
Ritmo
  • Km. 1: 3'/km
  • Km. 2: 2.7'/km
  • Km. 3: 5.1'/km
  • Km. 4: 4.8'/km
  • Km. 5: 5.4'/km
  • Km. 6: 5.0'/km
  • Km. 7: 5.2'/km
  • Km. 8: 5.1'/km
  • Km. 9: 5.0'/km
  • Km. 10: 4.9'/km
  • Km. 11: 4.8'/km
  • Km. 12: 4.9'/km
  • Km. 13: 5.1'/km
  • Km. 14: 5.0'/km
  • Km. 15: 4.9'/km
  • Km. 16: 5.1'/km
  • Km. 17: 5.0'/km
  • Km. 18: 5.1'/km
  • Km. 19: 5.0'/km
  • Km. 20: 5.3'/km
  • Km. 21: 5.5'/km
  • Km. 22: 5.2'/km
  • Km. 23: 5.0'/km
  • Km. 24: 5.1'/km
Altitudine
  • Min.: 197 m slm
  • Max.: 239 m slm
  • Media: 218 m slm
  • Salita: 235 m
  • Discesa: 235 m
Calorie e peso
  • Calorie consumate: 1.648 kcal. (pari a 20,60 di vasetti di yogurt intero bianco zuccherato)
      Meteo
      • Pioggia
        Pioggia
      • Temperatura:
      • Umidità: 95%
      • Velocità vento: 14 km/h
      • Nord
        Vento Nord - Tramontana
      • 56%
        Fase lunare 56% - Calante
      Abbigliamento
      • Occhiali Da Vista
        Occhiali Da Vista
      • Deefuz 1000 Verde
        Deefuz 1000 Verde
      • Cosciale Deefuz Essential Grigio
        Cosciale Deefuz Essential Grigio
      • Kalenji Run 50
        Kalenji Run 50
      • Brooks Trascend 3
        Brooks Trascend 3

      Commenta

      Scrivi un commento https://